明日お誕生日を迎えるyuutaさんと前夜祭??と言う事で
イタリアン厨房 Belpa Rossoへ ここはいつも行列が出来ていて、
平日一時間待ちは当たり前^。^
安くて、美味しいからでしょうね。
前菜から始まり“イベリコブタと白髪ネギのピッツァ”
あまり食べた事のないものを注文しょうと。。。。これが大正解!!とても美味しかったです。
パスタは“北海イカ&明太子の和風クリームソース”これは想像つきますよね
ワインと一緒に頂きたかった-☆♪☆が本音。でもこの後yuutaさんは新宿で従兄会があり、出かけますので、
残念ながら・・・・^^;です
デザートは何が出てくるか・・お楽しみ。毎回違うのでホント嬉しいです
プレートに描かれたソースのデザインもお洒落でしょ?
左がチョコレート味。 右が黒ゴマのケーキ。両方とも美味しそうなので半分づつ
(誰のお誕生日?)
さて明日は何を作ろうかな^○^
イタリアン厨房 Belpa Rossoへ ここはいつも行列が出来ていて、
平日一時間待ちは当たり前^。^
安くて、美味しいからでしょうね。
前菜から始まり“イベリコブタと白髪ネギのピッツァ”
あまり食べた事のないものを注文しょうと。。。。これが大正解!!とても美味しかったです。
パスタは“北海イカ&明太子の和風クリームソース”これは想像つきますよね
ワインと一緒に頂きたかった-☆♪☆が本音。でもこの後yuutaさんは新宿で従兄会があり、出かけますので、
残念ながら・・・・^^;です
デザートは何が出てくるか・・お楽しみ。毎回違うのでホント嬉しいです
プレートに描かれたソースのデザインもお洒落でしょ?
左がチョコレート味。 右が黒ゴマのケーキ。両方とも美味しそうなので半分づつ
(誰のお誕生日?)
さて明日は何を作ろうかな^○^
by sakura-santa
| 2007-09-29 16:34
| ひとり言